OPE体育外围,雅加达亚运会|外围买球就上OPE官网

民意通旅游财经 OPE官网> 新闻频道>体育新闻
F1车手莱科宁宣布离开法拉利 回归梦开始的地方

2018-09-13 07:56:46

来源:中国新闻网  



    北京时间9月11日,F1法拉利车队官方宣布,芬兰籍车手基米-莱科宁正式宣布离开车队,而他的下一站将是索伯车队,这也正是37岁的莱科宁辉煌F1生涯的第一站。

    北京时间11日,法拉利车队率先发出公告,宣布2018赛季结束后,莱科宁将不再担任车队车手,空缺位置由摩纳哥的21岁新秀勒克莱尔顶替。

    不久之后,莱科宁通过个人社交平台发布一则消息:“猜猜谁回来啦?未来两年我会在索伯车队继续F1生涯,回到梦开始的地方,这种感觉简直不能更美妙了!”随即索伯车队也发布通告确认了这一消息。

    截止北京时间9月12日,2018赛季的F1大奖赛已经结束了14个分站赛的角逐。在剩余7站未赛的情况下,索伯车队仅以19积分暂居车队排行榜第八位,而法拉利车队则以360个积分处于争冠队列。

    莱科宁曾在2007-09年间代表法拉利车队征战了三个赛季,并于2007年以1分“绝杀”阿隆索和汉密尔顿,捧得个人职业生涯迄今为止的唯一赛季冠军。2014年,法拉利再度将莱科宁收入麾下,组成“阿隆索+莱科宁”的阵容。

    2001年,莱科宁成为索伯车队车手海菲尔德身边的搭档,当时的他还只是个饱受诟病的青涩少年。如今,逐渐老去的他再次选择了索伯车队,回到梦开始的地方。

 

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于OPE官网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • OPE官网官网微信

  • OPE官网官网微博
雅加达亚运会日报传媒集团/雅加达亚运会星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn