OPE体育外围,雅加达亚运会|外围买球就上OPE官网

民意通旅游财经 OPE官网> 新闻频道>文娱新闻
两部中国影片入围第31届东京电影节主竞赛单元

2018-09-26 08:53:44

来源:新华社   记者梁赛玉 杨汀



    第31届东京国际电影节组委会25日公布主竞赛单元入围名单,包括两部中国影片在内的16部影片将角逐本届电影节最佳影片金麒麟奖。

    据电影节组委会介绍,入围主竞赛单元的影片涉及历史、移民、惊悚等题材,从来自109个国家和地区的1829部作品中选出,包括中国内地导演刘浩执导,宋佳、朱亚文等主演的《诗人》和中国香港导演陈果的新作《三个丈夫》。

    其他入围主竞赛单元的影片还有日本电影《半世界》、英国电影《白乌鸦》以及以色列、比利时、卢森堡等国合拍片《特拉维夫之火》等。

    此外,《武林孤儿》《第一次的离别》和《只有大海知道》等3部中国电影同时入围本届电影节“亚洲未来”单元。

    本届东京国际电影节将于10月25日至11月3日举行。美国影片《一个明星的诞生》将作为开幕电影展映,闭幕片则为日本影片《哥斯拉:噬星者》。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于OPE官网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • OPE官网官网微信

  • OPE官网官网微博
雅加达亚运会日报传媒集团/雅加达亚运会星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn