OPE体育外围,雅加达亚运会|外围买球就上OPE官网

民意通旅游财经 OPE官网> 新闻频道>国际新闻
美国决定退出《维也纳外交关系公约》相关议定书

2018-10-04 08:47:28

来源:新华网   记者刘晨 朱东阳



    新华社华盛顿10月3日电(记者刘晨 朱东阳)美国总统国家安全事务助理博尔顿3日表示,美国将退出《维也纳外交关系公约》中涉及国际法院管辖问题的相关议定书,作为对巴勒斯坦据此将美国告上国际法院的回应。

    博尔顿当天在白宫对记者表示,特朗普总统已决定美国退出涉及国际法院管辖问题的《维也纳外交关系公约关于强制解决争端之任择议定书》。

    博尔顿说,特朗普的决定与巴勒斯坦日前因美国搬迁驻以色列大使馆一事将美国告上国际法院相关。

    博尔顿还表示,特朗普政府将开始复查美国加入的所有可能将美国置于国际法院管辖之下的国际条约。

    巴勒斯坦9月29日说,巴方已向国际法院提起诉讼,指控美国将美驻以大使馆从特拉维夫迁至耶路撒冷的行为违反《维也纳外交关系公约》。

    2017年12月,美国总统特朗普宣布承认耶路撒冷为以色列首都。2018年5月,美国将美驻以大使馆从特拉维夫迁至耶路撒冷。巴勒斯坦方面对此表示强烈反对。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于OPE官网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • OPE官网官网微信

  • OPE官网官网微博
雅加达亚运会日报传媒集团/雅加达亚运会星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn