OPE体育外围,雅加达亚运会|外围买球就上OPE官网

民意通旅游财经 OPE官网> 新闻频道>国际新闻
3名中国公民在中非遭袭遇害 重要嫌犯被抓捕归案

2018-10-08 08:02:46

来源:新华社  



    班吉消息:中国驻中非共和国大使馆6日晚证实,涉嫌杀害3名中国公民的3名重要嫌疑人已被中非警方抓获。

    当日,中国驻中非大使陈栋再次紧急约见中非内政和公安部长旺泽,敦促彻查中国公民遇害原委。旺泽说,3名涉案重要嫌疑人已被抓获,当晚还将开展更大规模抓捕行动,同时尽快展开司法调查。

    旺泽说,中非方已调集大批警宪力量赶赴案发地点,保护中国公民人身财产安全,并将找到的58名中国公民就近安置在安全形势稳定的邻近城市。

    本月4日,一艘载有4名在中非西南部城市索索-那孔波务工的中国公民和1名中非青年的船只在行驶途中倾覆,致使该中非青年失踪。幸存中国公民前往当地宪兵队报案时,遭一伙暴徒袭击,3名中国公民死亡,1人受重伤。

    目前,受重伤的中国公民经手术治疗,状况趋于平稳,并已在我大使馆积极协调和多方努力下,搭载联合国专机转至乌干达一所条件更好的医院就诊。

    中国大使馆提醒全体在中非的同胞注意安全,提高警惕、加强防范,如遇紧急情况,及时报警并与大使馆取得联系。(记者乔本孝)

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于OPE官网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • OPE官网官网微信

  • OPE官网官网微博
雅加达亚运会日报传媒集团/雅加达亚运会星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn