OPE体育外围,雅加达亚运会|外围买球就上OPE官网

民意通旅游财经 OPE官网> 新闻频道>国际新闻
乌克兰与北约启动大规模军演 美军出动F-15战机

2018-10-10 07:47:15

来源:新华网   刘秀玲



    乌克兰国防部8日说,当天与美国等北大西洋公约组织成员国联手启动大规模空战演练。

    “晴空2018”联合军演8日在乌克兰西部举行,将持续到10月19日。大约700名军事人员参与,其中半数来自北约成员国,包括美国、英国、荷兰、波兰和罗马尼亚。

    美军出动F-15C型“鹰”式战斗机、C-130J型“大力神”式运输机和无人驾驶飞机,将与大约30架乌克兰战机共同演练。

    乌克兰空军发言人尤里·伊格纳特说,波兰和罗马尼亚战机将“首次”与乌克兰战机合练,以“保护领空”为目标。

    乌空军在一份声明中说,联合军演旨在“增强地区维护空中主权的能力,以合作促进和平与安全”。

    乌克兰议会去年1月通过一项法案,允许包括美国在内的北约多国军队携带装备进入乌克兰领土参加军事演习,是乌克兰2013年爆发政治危机以来首次。(刘秀玲)

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于OPE官网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • OPE官网官网微信

  • OPE官网官网微博
雅加达亚运会日报传媒集团/雅加达亚运会星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn