OPE体育外围,雅加达亚运会|外围买球就上OPE官网

民意通旅游财经 OPE官网> 新闻频道>国际新闻
“迈克尔”增强为2级飓风 美国多地进入紧急状态

2018-10-10 08:38:22

来源:新华社   记者孙丁 徐剑梅



    据美国气象部门9日消息,飓风“迈克尔”进入墨西哥湾后已增强为2级,目前仍在继续增强,预计10日以3级飓风强度从美国佛罗里达州北部沿海地区登陆。为此,美国东南部多地进入紧急状态。

    据美国国家飓风研究中心9日发布的通报,截至美国东部时间当天10时,“迈克尔”的最大持续风速已达每小时175公里,其风暴中心位于佛罗里达州巴拿马城以南580公里处,正以每小时19公里的速度向北移动。

    通报说,“迈克尔”将于9日掠过墨西哥湾东部,其风暴中心预计10日从佛罗里达州北部沿海地区登陆,随后强度减弱并向东北方向移动。

    佛罗里达州州长里克·斯科特9日在记者会上说,“迈克尔”会带来风暴潮,并给佛罗里达州西北部、亚拉巴马州东南部和佐治亚州南部带来10厘米至20厘米的降水。他呼吁可能受灾地区的民众做好应对准备,不要心存侥幸。

    斯科特已宣布佛罗里达州35个县进入紧急状态,其中10个县的部分地区民众被要求撤离。为应对飓风来袭,该州动用了2000多名国民警卫队队员。此外,亚拉巴马州全州已进入紧急状态,佐治亚州有92个县已进入紧急状态。

    美国总统特朗普9日在白宫对媒体说,他已与相关官员就飓风“迈克尔”即将来袭进行了沟通,各方面均已做好应对准备。

    “迈克尔”将成为近一个月来登陆美国本土的第二个大西洋飓风。9月中旬,1级飓风“弗洛伦斯”从美国东海岸的北卡罗来纳州登陆后,缓慢掠过北卡罗来纳州和南卡罗来纳州,带来破坏性风暴潮、狂风和洪水。据官方最新数据,飓风“弗洛伦斯”及其后续影响已在美国东海岸地区造成至少51人丧生。(记者孙丁 徐剑梅)

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于OPE官网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • OPE官网官网微信

  • OPE官网官网微博
雅加达亚运会日报传媒集团/雅加达亚运会星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn