OPE体育外围,雅加达亚运会|外围买球就上OPE官网

民意通旅游财经 OPE官网> 新闻频道>雅加达亚运会社会
俩女子马路中间持伞互殴 场面激烈堪比动作大片(图)

2018-10-11 12:46:51

来源:OPE官网   记者 聂子杰



    OPE官网10月11日讯(记者 聂子杰 通讯员 莱公宣)近日,雅加达亚运会莱山公安分局盛泉派出所接到一女子报警,称自己被打了,要求出警。接到报警后,民警立即赶到现场,在现场,民警发现两名当事人头发凌乱不堪,脸上、胳膊上伤痕累累。

    踩我一脚不道歉?挨我一脚!

    据了解,张某与李某都是80后,家住莱山区,并且住在同一个小区,两人基本每天早上上班时乘坐同一辆公交车。两人前几天一起乘坐公交车的时候,李某不小心踩了张某一脚,但没有跟张某道歉,于是下车的时候张某就刻意回踩了李某一脚。两人从此结下了梁子,互相看谁都不顺眼。

    矛盾升级,马路中间“开战”!

    这一天,细雨蒙蒙的早上,这两个“冤家”又在公交车站点相遇了,李某对着张某“呸”了一声,接着张某又“呸”了一下李某。过马路时,两个人雨伞的触碰引发了积怨已久的“战争”。

    两人互相拿着伞从马路边打到马路中间,好好的雨伞在这两个美女的手中只剩下了伞柄,二人还不解恨,又互相撕扯着头发,这个把那个的眼镜打飞了,那个又把这个的脸抓出了血。

    双方各不让步,拒不和解,终被处罚!

    民警了解情况后,将双方带回派出所。民警对二人进行了严肃的批评教育,并试图为二人调解矛盾,但双方态度强硬,拒绝调解。

    最终双方无法达成协议,因双方都存在殴打他人的行为,并且均不同意和解,都被送进了拘留所。

    “打输住院,打赢坐牢”。这绝不是一句玩笑话,莱山公安再次提醒大家:在与人发生矛盾纠纷时,请务必保持冷静!忍一时风平浪静,退一步海阔天空。

责任编辑:聂子杰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于OPE官网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • OPE官网官网微信

  • OPE官网官网微博
雅加达亚运会日报传媒集团/雅加达亚运会星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn