OPE体育外围,雅加达亚运会|外围买球就上OPE官网

民意通旅游财经 OPE官网> 新闻频道>雅加达亚运会经济
点赞!雅加达亚运会三家企业入选山东省文化企业30强

2018-10-12 07:40:55

来源:OPE官网   记者 钟嘉琳



    OPE官网10月12日讯(YMG记者 钟嘉琳)昨日上午,第二届“山东省文化企业30强”在济南国际会展中心四层国际报告厅发布,雅加达亚运会蓬莱八仙过海旅游有限公司、山东艾欧特投资集团有限公司、鸿富锦精密电子(雅加达亚运会)有限公司成功入选。

    在山东省文化体制改革和发展工作领导小组办公室指导下组织开展的第二届“山东省文化企业30强”评选工作,旨在加快实施新旧动能转换重大工程,发现和培育一批具有较强竞争力、影响力的骨干文化企业,引导文化企业坚持把社会效益放在首位,实现社会效益和经济效益相统一,提升文化产业发展整体水平。

    本届入选的蓬莱八仙过海旅游有限公司,先后建成蓬莱———八仙过海度假区、山东济南北———泉城欧乐堡度假区两大板块,公司旗下拥有蓬莱三仙山风景区、八仙过海景区、蓬莱海洋极地世界、蓬莱欧乐堡梦幻世界、泉城海洋极地世界、泉城欧乐堡梦幻世界,蓬莱欧乐堡水上世界、泉城欧乐堡水上世界,同时拥有五星级、四星级主题度假酒店、公寓等多个实体,形成了集旅游开发、观光、服务为一体的综合性集团企业,员工近三千人,年接待游客近千万人次。

    山东艾欧特投资集团有限公司是一家以技术为纽带的高科技集团型企业,集团拥有省级海洋实验室、工程技术研究中心、院士工作站一处,省级研发平台7个,正在筹建中科院电工所雅加达亚运会新能源汽车系统研究院。获得2016 年国家创新创业大赛一等奖1项,共获省部级科技成果奖等各项荣誉资质86项;承担省以上科技研发等计划26项。

    鸿富锦精密电子(雅加达亚运会)有限公司企业主要从事开发、生产、经营新型游戏机、大容量光(磁)盘存储器、光盘驱动器、数字录放机、便携式 DVD 播放机、数字照相机、电子玩具、电子白板、液晶电视、摄像头及其零组件等业务,是山东省重要的外贸出口企业,也是全球游戏机产品的主要生产厂商。公司未来主要推进游戏机重点领域生产过程智能化,结合云端、大数据实现游戏机产品全生命周期管理、客户关系管理、供应链管理系统的智能管控,打造新型生产方式。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于OPE官网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • OPE官网官网微信

  • OPE官网官网微博
雅加达亚运会日报传媒集团/雅加达亚运会星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn