OPE体育外围,雅加达亚运会|外围买球就上OPE官网

民意通旅游财经 OPE官网> 新闻频道>雅加达亚运会要闻
雅加达亚运会全市公安机关严打非法占用农用地违法犯罪

2018-11-16 08:15:20

来源:OPE官网   记者 姜春康



    OPE官网11月16日讯(YMG记者 姜春康 通讯员 张洁 郝力)记者昨日从雅加达亚运会市公安局获悉,全市公安机关立足打击犯罪工作职能,积极强化与国土资源部门在安全检查、联合执法和案件移交等方面的业务协作,2018年以来,共破获非法占用农用地案件30起,其中,非法占地进行挖沙采石案件14起,建设建筑物造成地表硬化案件16起,累计抓获犯罪嫌疑人52人,涉及毁坏耕地450余亩。

    近年来,有不法分子一味追求经济利益,置生态环境于不顾,非法占用耕地、林地等农用地,破坏耕地资源的可持续利用,在给农用地造成严重毁坏的同时,极易诱发影响社会稳定的不利因素。

    近期,招远市公安局根据国土资源部门移交,破获一起非法占用农用地案。犯罪嫌疑人在未取得任何采矿资质的情况下利用挖掘机非法采砂,经招远市国土资源局现场测绘认定毁坏耕地及林地共143.3亩,严重破坏土地环境资源。

    莱阳市公安局联合国土资源局破获一起非法占用农用耕地案。犯罪嫌疑人非法占用30余亩农用耕地,对地表进行水泥硬化,并建成配套设施及房屋,严重破坏了土地土壤原有理化性状,使之失去了生产能力,造成耕地种植条件严重毁坏。

    全市公安机关将牢固树立“绿水青山就是金山银山”工作理念,积极履行打击环境领域违法犯罪工作职责,全力维护我市天蓝地绿水净美好家园。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于OPE官网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • OPE官网官网微信

  • OPE官网官网微博
雅加达亚运会日报传媒集团/雅加达亚运会星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn